pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

林佳龍葫蘆墩圳點燈簽書會 粉絲熱情揪自拍

2018/12/08 20:44
台中市長林佳龍。圖/TVBS 林佳龍葫蘆墩圳點燈簽書會 粉絲熱情揪自拍
台中市長林佳龍。圖/TVBS
台中市長林佳龍今(8日)晚在葫蘆墩圳為水中耶誕樹點燈,會前,他直播介紹景點,簽書會上,民眾除排隊簽書外,更拿出手機和林佳龍自拍,現場氣氛熱鬧。

為迎接耶誕節,台中市政府今年在柳川、葫蘆墩圳分別設置10公尺、9公尺高的水中耶誕樹,讓市區與山城同步感受耶誕氣氛,林佳龍今天在豐原葫蘆墩圳,與市民一起點亮水中耶誕樹。

游小姐下午下午3時就來排隊,她說,因為網路上林佳龍的書都缺貨,特別拿花博卡來簽名。詹小姐說,6年前搬到台中住,她感受到林佳龍為台中做的很多,特別來看他,因為沒有書,就拿出自己做的背包給他簽名。

日前,林佳龍常在臉書秀出自拍照,許多民眾趁簽書會,拿出手機給林佳龍一起自拍合照,林佳龍表示,有跟達人請教,自拍首先手不可以抖,這是照片不模糊的關鍵。

林佳龍拿出手機說,因手機的保護貼破裂,所以之前自拍照片才會如此模糊,但因公務繁忙至今還未有時間去換更換保護貼。

林佳龍指出,因為直播時答應大家,柳川、葫蘆墩圳點燈時,會來跟大家簽書,實現承諾,豐原第一次在葫蘆墩圳掀蓋後點燈,看到市民們很期待、反應很熱烈。他笑說,可能是我落選了,大家要鼓勵我,非常感謝大家。

林佳龍說,水岸花都的計畫希望未來繼續擴大,除了葫蘆墩圳外,全流域治理都有規劃,很高興大家一起來這裡,看到這幾年的改變,希望這些改變不要停止。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/12/10 17:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!