pm2.5_icon
PM2.5值 21低
02/21
星期四
19°
23°
02/22
星期五
15°
17°
02/23
星期六
14°
15°
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
鋒面近!舒適溫暖山區偶雨 西部金馬有濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

韓市長就職地在愛河畔 兼推廣愛情產業鍊

2018/11/29 20:21
韓國瑜下午現身高雄市黨部,讓苦等多時的韓粉好激動,紛紛衝上前搶著合照,但其中有女粉絲戴口罩要拍,韓國瑜還調皮的拿帽子遮臉,要女粉絲拿下口罩才給拍,惹得大家笑彎了腰,但不只韓粉瘋狂,就連許久不見的前台中市長胡志強也悄悄現身,不過這回韓國瑜主動召開記者會,還是主打愛河的愛情產業鏈,坦言目前已經有許多企業主洽談,推展觀光口號喊得響,連俄羅斯航空業者也到場洽談直飛。

圖/TVBS
準高雄市長韓國瑜vs.支持者:「你是故意要戴口罩是嗎,沒有,那就不要照了啊,哈哈哈,我不要,那這樣那我要這樣照,這樣照什麼呢,好好我摘下,哈哈哈,對啊你戴口罩我不懂什麼意思。」

看到粉絲要合照還戴著口罩,韓國瑜甚至還調皮的把鴨舌帽遮臉,直到女粉絲拉下口罩,才甘願合照,讓大家笑成一片,但人氣很旺的韓國瑜,一下就被韓粉團團包圍。

準市長韓國瑜vs.支持者:「對不起,我不會遲到,對不起,你們吃過飯了嗎。」

好久不見的前台中市長胡志強,也成了韓粉,下午帶著友人悄悄現身被媒體發現。

圖/TVBS
記者vs.前台中市長胡志強:「是招商還是內閣的事情...我也不知道。」

當選後高雄媒體跟韓粉,苦等好幾天,韓國瑜終於首次主動召開記者會,大家關心愛情摩天輪,意外套出韓國瑜的就職地點將選在愛河。

準高雄市長韓國瑜:「愛情產業鏈這個是一定要做的,至於昨天國內最有名的某一個人,已經跟我聯絡了,還有一大堆企業家,對愛情摩天輪很有興趣,希望來考察的非常歡迎,高雄一定要大力發展愛情產業鏈,這個是無庸置疑,那也有人說愛情纜車,第二是愛情摩天輪,不管怎麼樣,我要講的這個主題,這個主題要讓高雄的觀光跟別的城市產生差異,就職在愛河,當天晚上可能要辦一個感恩音樂會,那個時候你講的夜市,自然會出現。」

對於高雄如何發大財,韓國瑜才剛當選,就連俄羅斯航空也積極來洽談直飛。

圖/TVBS
準高雄市長韓國瑜:「如果能夠跟俄羅斯這邊建空航運連結在一起。」

韓國瑜還沒上任,各界都在關注未來韓市長如何翻轉高雄。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/29 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜