pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2018

韓國瑜么兒參加TVBS營隊 自豪終於能跟姊吵架

編輯 宋彥樺 報導

2018/11/26 21:39
有別於姊姊韓冰的大量曝光,韓國瑜最小的兒子韓天,一直到24日開票當天才被媒體捕捉到陪著爸爸一起看開票。雖然因為不習慣面對鏡頭而在媒體前顯得有些害羞,但他顯然對於自己的學習很有想法,今年暑假就報名了由TVBS主辦、專門訓練邏輯表達能力的主播營,他還在結訓感言中提及,參加完訓練營回家當天跟姊姊吵架就比較能夠表達自己的想法,雖然最後還是輸了,但覺得訓練營真的對他非常有幫助。

在TVBS X卡內基YHIP主播營的感言影片中,韓天表示,因為兩個姐姐之前也都有參加過同樣的訓練營,而且回家後真的感覺有變得比較有自信、比較敢表達,因此他也決定要參加,而且他還特別提到,沒想到在結訓回家當天,竟然恰巧與姊姊吵架。韓天自承,因為在主播營學習到「如何在壓力之下溝通」,因此讓他那次的吵架不是只會怒吼、喊叫,而是可以完整的表達自己的想法,甚至一度讓姊姊啞口無言,雖然最後還是吵輸了,但是他依然非常推薦大家都來參加主播營。

從結訓感言影片中,可發現韓天可能長期屈於兩個姐姐之下,所以「能在吵架中成功表達自己的想法」令他這麼感動,相信不少身為弟弟的人也能感同身受。而不少韓國瑜的粉絲大概在一個多月前就發現這段影片,不少人在底下留言稱讚韓天表達能力不錯、長的跟爸爸真的很像,但也有人替他擔心會遺傳到韓國瑜的禿頭。
圖/TVBS
VBS X卡內基YHIP主播營是由TVBS與卡內基合辦,主要目的在協助青少年增進自己的口語表達能力、自信及演說能力,可透過訓練營掌握報告演說的技巧、面試如何展現自己的方法等,主要師資為TVBS新聞主播彭志宇、蔡宜靜等人以及卡內基講師,詳情可見  http://anchor.tvbs.com.tw/  。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/27 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜