pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2018

韓國瑜不忘本!就職首日要「睡市場」 怎麼睡外界好奇

編輯 林保宏 報導

2018/11/26 13:06
高雄市長當選人韓國瑜,選前承諾就職首日要到果菜市場睡一晚。(資料圖/TVBS) 韓國瑜不忘本!就職首日要「睡市場」 怎麼睡外界好奇
高雄市長當選人韓國瑜,選前承諾就職首日要到果菜市場睡一晚。(資料圖/TVBS)

國民黨的韓國瑜順利當選高雄市長,過去曾擔任北農總經理4年多的他,戲稱自己是「賣菜郎」。選前他曾提到,若是他在選戰中勝出,就職第一天就會到高雄果菜市場「睡一晚」,表現自己不忘本的決心。不過要怎麼睡?睡在哪裡?許多網友也都熱烈討論,想了解韓國瑜究竟會怎麼做。

韓國瑜提到,自己參選高雄市長以來,接觸的基層鄉親,全都期盼能改變;尤其是沉悶已久的經濟,更是讓許多高雄市民苦不堪言,希望能夠活絡發展,讓他們能夠賺到錢。

選前韓國瑜曾說,自己「君子不忘本」,若是當選高雄市長,就職第一天晚上會睡在高雄果菜市場。韓國瑜還說,自己就是賣菜出身的,面對未來,一切都會謙虛以對。

至於韓國瑜所說的果菜市場,其實指的就是高雄果菜運銷公司。只是外界也好奇,韓國瑜究竟要怎麼睡?由於市場旁邊就蔬菜同業公會的辦公室,有可能會在辦公室內擺張簡單的床鋪?或者準備一張簡單躺椅,直接在市場內過夜?也有人打趣地說,乾脆直接把攤位整理一下,韓國瑜就直接躺著休息囉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
 

更新時間:2018/11/26 13:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!