回到網頁上方

當選率100%!直播助柯韓侯 館長被封「最強助選員」

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/11/25 08:16
最後更新時間:2018/11/25 08:16
圖/翻攝自臉書 當選率100%!直播助柯韓侯 館長被封「最強助選員」
圖/翻攝自臉書

網紅「館長」陳之漢經常關心社會議題,對於九合一選舉更是關注,在選前就曾邀請國民黨侯友宜、韓國瑜、謝龍介和無黨籍的柯文哲對談,如今選舉結束,4人全都當選,網友更將館長封為「最強助選員」。

圖/TVBS

 
館長最初與新北市長當選人侯友宜直播,意外引起討論,開啟另類助選之路,之後又與高雄市長當選人韓國瑜直播,衝破700萬觀看熱度,又掀起韓流。不過也因為與國民黨候選人連連直播,讓館長一度與民進黨支持者爆發衝突。

不過館長助選之路還沒結束,不僅之後又與台南市議員謝龍介直播,選前不久更邀請到台北市長柯文哲直播,收起髒話幫忙拉票,讓直播最高同時觀看人數破7萬人,熱度甚至打破800萬,顯出超高人氣。如今選舉結束,4人分別當選,讓館長直播助選成功率100%,引起不少網友討論,紛紛將館長封為「最強助選員」,直呼館長救了不少人。

圖/翻攝自臉書

圖/翻攝自臉書

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#館長#選舉#直播#最強助選員#陳之漢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0375

0.1363