回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
31°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
31°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
31°
08/19
星期三
天氣圖示
27°
32°
08/20
星期四
天氣圖示
27°
31°
週六東台有雨其他午後雨 山區雨大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Nov
  • 2018

姚文智害全台翻藍 網友怒「你害了柯P」:永不投民進黨

編輯 林瑩真 報導

時間圖示2018/11/25 07:42
圖/翻攝自臉書 姚文智害全台翻藍 網友怒「你害了柯P」:永不投民進黨
圖/翻攝自臉書

九合一大選台北市長選區開票持續開到今(25)日凌晨,柯文哲與國民黨候選人丁守中激烈拉扯,險勝3000票連任台北市長。不過民進黨候選人姚文智對自己相當有自信,曾經放話「如果第三名就退出政壇」,沒想到才開票就遠遠落後,反因藍綠搶票讓柯文哲陷入苦戰,氣得柯粉湧入姚文智臉書怒嗆「永不再投民進黨」。

開票才剛開始,姚文智立刻排名第三,票數遠遠落後柯文哲與丁守中,顯然不會當選,姚文智粉絲團也分享直播,表示「謝謝大家!台北加油、台灣加油!」然而票都還沒開完,柯文哲明顯陷入苦戰,讓柯粉極度不滿,湧入姚文智臉書,痛批他明知道自己不會當選,卻還是選到底硬要搶票,拖累柯文哲,「全台翻藍」姚文智也應退出政壇負責。

 

圖/翻攝自臉書

圖/翻攝自臉書

網友們紛紛留言「因為你任性。你害慘柯市長。你要拉下柯市長。結果全台灣傷的不輕」、「就是你害阿伯選的這麼辛苦,恭喜你,以後台北市如果沒有下一個阿伯,以後我這張票就是國民黨的」、「希望阿北能順利連任,不然民進黨往後都是我的敵人」、「自私的黨,為一己之利的人,你們寧願讓國民黨贏,也不支持柯文哲,實在非常枉費我們過去如此挺民進黨。為了黨的利益,輸了台灣,你們也不要再把愛台灣掛嘴邊了....都一起退出政壇吧~民進黨」。

「你以為結束嗎?沒有!現在才開始,今天不管柯P輸或贏,2年後的大選,會再輸到連內褲都掉,而你,將會是最好的助選員,我這輩子沒投過國民黨,都只投民進黨,因為你,我再也不投民進黨,謝謝你讓我看清楚民進黨」、「明知道不會上,可以選擇與柯作策略合作,至少六都中不讓國民黨再拿走一席,偏偏要戰現任柯市長,想選不會等下一次任期滿嗎?硬要鬥的結果,導致現在可好,民進黨大敗、柯文哲不保、國民黨漁翁得利領軍。黨內智庫爛透了!」

圖/翻攝自臉書

圖/翻攝自臉書

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/25 17:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!