pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

打世大運牌! 柯:因有你台北迎向光榮未來

2018/11/23 21:16

柯文哲車隊掃街第二天,強打政績牌,尤其是要勾起大家對去年世大運的記憶,他刻意選擇世大運主場館台北田徑場作為中途的加油點,發表演說,也有曾經跟他合作世大運食材把關機制的產銷履歷員,以文章寫下他跟柯文哲合作的經驗,力挺柯文哲。

圖/TVBS

車隊來到台北田徑場旁,柯文哲車隊掃街第二天,刻意選擇這裡當做加油點,試圖喚醒大家,對世大運帶給大家的感動!

柯文哲 :「因為有我們台北市民,還有我們台北市政府的員工,因為有你們,我們終於向世界證明了,台灣的力量,因為有你們,台北才有自信迎向一個,光榮城市的未來。」

圖/TVBS

柯文哲講起去年,全台颳起的世大運狂熱,後頭還有人拉起世大運布條,就是要大家別忘了,世大運精神。

柯文哲:「其實台灣還是有遇到,很多的障礙,在整個國際上被封殺等等,但是我覺得如果我們能,跟世大運一樣,以最大的決心和勇氣,航向全世界,那我也很希望說,我們有機會,再帶領台北市政府團隊,追求一個更偉大的未來。」

要市民再給機會,柯文哲強打世大運牌,曾參與世大運的食材的,產銷履歷輔導員,以我所認識的柯P為題,用過去合作經驗力挺柯文哲。

圖/TVBS

臉書PO出合照,這位輔導員直說,柯文哲不是溫暖的政治咖。但用實際使用,幫助產業提升,不到一個月,市府就公布世大運餐飲服務規範,最後更提到,你縱然可以討厭柯文哲,但你不能否認,在把事情做好的原則上,他的堅持可能還比許多政治人物多。

柯文哲團隊:「加油加油。」

投票前最後衝刺日,柯文哲主打世大運政績,就看這股城市光榮感,能否讓市民買帳。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/23 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!