pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
34°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

分身掃街更吸睛! 柯姚都派「學姐」出征

記者 陳靜宜 / 攝影 劉立宸 報導

2018/11/22 23:54
選戰倒數,各候選人都派出「學姐」出征拉票。台北市長柯文哲團隊的學姐黃靜瑩,就加入車隊掃街,還同時線上直播,吸引上萬網友搶看。而對手陣營姚文智辦公室的學姐「思思」,最近也投入輔選工作,掃街催票。

圖/TVBS
姚文智學姐思思:「支持一下三號姚文智。」

綁著雙馬尾在路上發文宣,她是姚辦員工思思,今年23歲,原本是姚文智潮T店的店長,選戰倒數也加入輔選團隊 ,幫忙上街催。

記者vs.姚文智學姐思思:「(姚文智是個很認真的人)希望掃街可以,讓大家看到我們的熱情跟努力,就是年輕票或是什麼的,希望大家可以就是看了之後,我相信他們自己評估,會願意去支持姚文智。」

圖/TVBS
除了掃街 ,其實在姚文智的宣傳活動,也都能看到思思的身影,替候選人加分 。

另一頭 柯文哲的學姐,也投入掃街戰隊,還同步開直播 吸引上萬網友搶看。

柯文哲黃靜瑩學姐:「阿北都有穿暖大家不用擔心。」

圖/TVBS
柯競辦學姐黃靜瑩,關心阿伯會不會冷啊,有沒有喝水啊其實阿伯車上,我們剛剛都有幫他,備了礦泉水。

邊掃街邊回答網友提問,要在最後關頭 ,拉到更多年輕選票 ,就靠各候選人辦公室的「學姐」擔起重任。

新竹縣長候選人徐欣瑩團隊的李玟和黃靜瑩合拍催票影片,侯友宜團隊有學姐蔡畹鎣,蘇貞昌陣營也有學姐佩佩,陪著跑行程,學姐們出征,也盼能催出更多選票。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 12:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!