pm2.5_icon
PM2.5值 45中
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

鄭文燦催票 開直播大啖「羊肉爐」談市政

2018/11/23 12:20
相較於對手開直播請來大咖站台,鄭文燦同樣也打空戰,不過他走深夜食堂路線,邊吃邊介紹桃園在地美食,還能夠宣傳自己的活動和政績,但這回更特別的,是鄭文燦不在街頭插旗,頂多用掃街催票,就被外界解讀是因為選情相對穩定,不過他本人不願意鬆口,只說開票前還是要步步為營。

圖/TVBS
桃園市長候選人鄭文燦:「我們這個羊肉爐,是冬天很好的食補。」 

開直播、吃宵夜,還要邊介紹桃園美食。

桃園市長候選人鄭文燦:「我看我今天還有準備這個,這個是麻油羊肉。」 

對著鏡頭大快朵頤,只是鄭文燦的深夜食堂,這回多了些政治味。

圖/TVBS
桃園市長候選人鄭文燦:「我們北桃園競選總部,是在大興西路正光街口,那從7點開始就會有很多歌手。」

一一回答選民問題,互動聊天,還能宣傳政見,直接又親民,只是倒數時刻,當然也不能只靠吃東西和選民搏感情,不管徒步或是車隊掃街,鄭文燦行程滿檔,白天走的勤,回到家還是輕鬆不得。

不過這場選舉,鄭文燦選擇不插旗,頂多用掃街拉抬選戰,難道是因為自己選情相對穩定嗎?

圖/TVBS
桃園市長候選人鄭文燦:「明天重要工作,除了選前之夜以外,就是要拉票催票固票,選戰要步步為營。」 

不到最後關頭不鬆口,經過4年施政,任內政績成了他拚連任最有利的基礎,鄭文燦說要用一步一腳印,走遍桃園大小鄉鎮,全力保住綠地不變。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 12:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜