pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
05/23
星期四
21°
26°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
23°
26°
天晴舒適!早起偏涼加外套 白天溫升午後山區雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

開直播、找大咖! 「選前之夜」藍綠最後對決

記者 劉懿萱 報導

2018/11/23 12:26
把握選前最後造勢機會,國民黨將重心放在台中以北,台北丁守中找馬英九站台,新北侯友宜再攜手朱立倫;至於綠營如何阻斷國民黨,除了將火力集中在藍營強攻的四都,宜蘭和彰化也全力催票。

圖/TVBS
基隆市長候選人林右昌:「來來來!吃啊!來吃。」

開直播、吃宵夜,基隆市長候選人林右昌和選民分享在地美食。

基隆市長候選人林右昌:「我們繞市中心區繞一圈。」

邊吃邊做最後催票,選戰倒數階段,候選人招數全盤盡出,免不俗還是要找大咖,來站台助陣。

主持人:「副總統陳建仁,我們幫副總統加油好不好,副總統加油。」

圖/TVBS
蘇貞昌雙和造勢,找來副總統陳建仁,想在尾盤拉高聲量,侯友宜則屢屢找現任市長朱立倫來幫襯。選前最後之夜,藍綠天王往哪固票?台北丁守中有馬英九,新北侯友宜再攜手朱立倫,桃園陳學聖則有吳敦義;民進黨部分,新北蘇貞昌一口氣找總統蔡英文、賴揆兩大咖。不過總統接力,還要奔往台中林佳龍那;高雄陳其邁再度請花媽陳菊來助陣。不難看出,綠營咬牙緊守四都。

支持者:「侯友宜當選,侯友宜當選。」

圖/TVBS
選前最後一天輔選重心,藍營台中以南全面淨空,陣線北移,除了希望搶下台中,新竹縣也有輸不得壓力,新北有綠營猛攻,輸了恐面臨黨內檢討,最後再往台北衝刺。民進黨在藍營強攻的台中、高雄、雙北,四個直轄市,也不敢掉以輕心,掃街站台要突破僵局,宜蘭和彰化一直未能拉開差距,也要找副總統陳建仁,在最後一夜全力催票,藍綠決戰版圖分曉,更嗅出雙邊隱憂。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2018/11/23 14:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!