pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

侯友宜請來這位「王牌」 老長官合體掃街吸票

記者 張允曦 / 攝影 蕭應強 報導

2018/11/22 20:43
選戰倒數掃街行程,新北市長朱立倫,首度跟候選人侯友宜合體,登上戰車,在新店街頭拜票!不少人在路邊打招呼,要跟侯友宜握手,而朱立倫選戰經驗比較豐富,也像老大哥一樣在戰車上提點。

圖/TVBS
宣傳車廣播:「侯友宜本人誠心拜託!」

登上戰車,一左一右,新北市長候選人侯友宜,新店車隊掃街,首度跟現任市長朱立倫同台!

宣傳車廣播:「侯友宜本人親自由朱立倫陪同,本人親自拜託。」

圖/TVBS
熱情的支持者跑來路口迎接,有人自製標語、有人放鞭炮。來不及走下樓的,也在窗外揮手,侯友宜所到之處展現高人氣!

宣傳車廣播:「2號侯友宜。」

而老長官幫忙站台,自然有傳承意味!

新北市長候選人侯友宜:「我們大家一起並肩作戰,為我們新北市的建設,做了很多的貢獻,市長跟我們站在一起的時候,我們絕對會充滿信心,我們一定會打贏勝利。」

兩人互動也很有趣,侯友宜當了朱立倫8年副手,這回首度親征,稱自己是政治素人。

朱立倫陪同掃街,在一旁幫忙提點,哪邊有支持者漏掉了,一起揮手打招呼。

圖/TVBS
新北市長朱立倫:「抹黑太太是民進黨慣用的伎倆,每一次選舉對我太太不斷的抹黑,其實我也要跟侯副市長特別講一下說,放寬心啦!民進黨慣用的伎倆,最後民眾會唾棄這種抹黑的作法,反正他打不過你就打你太太、打你岳家,這很正常的啦!」

以過來人身份給建議,不忘再批抹黑奧步!選戰倒數,朱立倫幫忙站台,也是給侯友宜一顆定心丸。 

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!