pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/12
星期三
15°
17°
12/13
星期四
17°
19°
12/14
星期五
19°
22°
12/15
星期六
19°
22°
12/16
星期日
16°
18°
12/17
星期一
15°
21°
周三各地溫降 北台轉冷南台涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

是什麼樣的力量? 韓粉這一句讓名嘴「石化了」

編輯 吳秉嵩 報導

2018/11/21 20:11
圖/TVBS
韓國瑜儼然成為國民黨內新一代天王,造勢場合大爆滿,與陳其邁一對一辯論後,仍舊維持超高人氣,在此同時也引來反對者群起攻擊。原本雙方怒火一觸即發,但一句「韓總有交代」,避免了可能的網路大論戰,讓名嘴羅友志感到不可思議,直呼「天啊!是什麼樣的力量?」更說自己被石化了。

對於吳敦義到高雄輔選,提出的「母豬」說法,韓國瑜與侯友宜第一時間切割,韓說「「在選舉的過程,用隱藏性的甚至人身攻擊,非常不適當,寧願乾乾淨淨輸掉,我也不會骯髒地贏得這場選舉。」侯則說「不適當的言論,破壞了團隊長期以來的努力,把我們的選舉的步驟給破壞了。」

圖/翻攝自羅友志臉書
就在網路討論越來越熱烈,即將演變成大混戰時,有人出面制止。名嘴羅友志臉書貼出兩張照片,提到「韓總有交代」、「跟韓總的承諾」,呼籲韓國瑜粉絲務必冷靜,「可以陳述事實,但不要口出惡言,避免被對手有機會做文章」、「千萬不要因為憤怒去洗網,這種網紅藝人的話,說說笑笑就過了。記得我們與韓總的承諾「打一場勝利而乾淨的選戰!」

圖/翻攝自羅友志臉書
羅友志非常驚訝,直呼「天啊!是什麼樣的力量,讓改變能量強大的韓國瑜支持者,願意壓抑自己的滿腔怒火,自主成立『網路護衛隊』」,最後還說自己被石化了,只能佩服。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/21 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜