回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
17°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
馬尾妹「一家超高顏值」替父助選 路人暴動搶認岳父
編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/11/21 17:05
最後更新時間:2018/11/21 17:05
圖/翻攝自楊政城臉書 馬尾妹「一家超高顏值」替父助選 路人暴動搶認岳父
圖/翻攝自楊政城臉書

九合一選舉進入最後倒數階段,各個候選人全力以赴,卯起來掃街拜票,爭取選民的支持,其中高雄小港前鎮區市議員選情激烈,17人搶8席,讓53歲的無黨籍候選人楊政城只好使出最後的殺手鐧,特別請出22歲的女兒替老爸站台,沒想到女兒高顏值立刻在網路上掀起網友暴動,不少人紛紛開始「認岳父」。

圖/翻攝自楊政城臉書

 
高雄小港前鎮區無黨籍市議員候選人楊政城,這次以政治素人的身分首次參選,不過網友們卻將目光放在他22歲的女兒楊宜庭身上。高雄一名男網友上月逛臉書時,發現市議員候選人楊政城將與女兒楊宜庭的合照作為宣傳,楊宜庭甜美的笑容,融化不少人的心,讓網友忍不住將照片分享至臉書「爆廢公社」,沒想到楊宜庭意外引起許多網友關注,紛紛暴動大喊「岳父好!」

圖/翻攝自楊政城臉書

據《東森新聞》報導,楊宜庭被網友們封為「馬尾妹」,今年22歲的她在英國曼徹斯特大學就讀大三,因為這次選舉特地從英國回台替父親助選,日前楊宜庭和父親楊政城上街拜票時,不少路人認出楊宜庭就是網路上討論度超高的「馬尾妹」,甚至還有歐吉桑騎著機車追上來,對楊政城大喊「親家,凍蒜!」、「國民岳父好!」女兒的超高人氣成為選舉另類「嬌」點。

楊政城23年前從南台灣發跡經商,打造「褲子王國」,全盛時期全台有38家直營門市,企業版圖甚至橫跨飯店、藥妝等,楊政城受訪時提到,這次以政治素人的身分參選,是因為對於政府施政感到失望,也認為這20年來高雄經濟發展停滯,這次高雄必須做出改變,且他有信心打贏選戰,振興高雄。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#楊政城#政治素人#女兒#爆紅#馬尾妹#宣傳

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!