pm2.5_icon
PM2.5值 24低
03/23
星期六
15°
19°
03/24
星期日
18°
21°
03/25
星期一
18°
24°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
28°
03/28
星期四
19°
25°
周六各地溫降 北台冷其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

媽被嗆、妻被親 柯文哲警覺:多找志工陪同

記者 相振為 譚伊倫 / 攝影 傅建誠 莊沛文 林義傑 報導

2018/11/21 19:00
選舉最後幾天,接連發生柯文哲的媽媽被嗆、妻子陳佩琪被偷親,柯文哲警覺說「應該要多派志工陪同」,維安問題,丁守中夫人由姐妹淘幫忙顧,姚文智則表態不必加派警力,不要造成大家負擔。

圖/TVBS
柯文哲媽媽在前方拜票,抗議民眾緊緊跟在後方,工作人員趕緊「護駕」,反過來看看柯文哲,出門面對陳抗民眾,有優勢警力區隔,家人的安全,明顯有漏洞。

台北市長柯文哲:「他真的要出來,還是維安要注意,我看看我們那些志工,找一些人陪著他吧。」

圖/TVBS
柯文哲:「只能多找志工陪同,因為根據現行規定,除非警方掌握確切情資,否則候選人的家人不在保護之列。看到另一頭,丁守中的夫人,也在外頭掃街分進合擊,如果有安全顧慮怎麼辦?」

台北市長候選人(國) 丁守中:「我覺得還好耶,到目前為止沒有什麼負面的,基本都還滿好(夫人的部分 現在是有專人在保護她),沒有沒有沒有,就是幾個姐妹淘,跟她一起走街這樣子。」

圖/TVBS
台北市長候選人(民) 姚文智:「我從來都不覺得,我的家人要增加大家的負擔,我想他們是來協助我,不是來造成大家的負擔的。」

姚文智另一半潘瓊琪,未來要出來拜票的機會可能降低,跟選民互動,要拉近距離,又保持安全距離,選舉倒數,不論候選人或家人,都不能出差池。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/21 19:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜