pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2018

幫柯文哲站台遭質疑 陳景峻:扮演好副市長角色

2018/11/19 15:38
圖/中央社 幫柯文哲站台遭質疑 陳景峻:扮演好副市長角色
圖/中央社
台北市副市長陳景峻昨晚在台北市長柯文哲造勢場合上呼籲民眾支持,民進黨台北市長候選人姚文智質疑這已牽涉黨紀問題。陳景峻今天說,他只是扮演好副市長角色而已。

陳景峻昨晚在柯文哲造勢場合上高唱「回鄉的我」及「春夏秋冬」2首歌,並大讚柯文哲勤政、清廉,值得市民「疼惜」,不該讓柯文哲就此謝幕,呼籲民眾支持。姚文智今天提出質疑,認為陳景峻已涉及黨紀問題,要求黨中央處理。

陳景峻下午接受媒體訪問時表示,他是台北市副市長,也是忠貞的民進黨員,數十年來始終如一,強調自己是有情有義的人,做人的道理是在長官有危難時、需要幫忙時挺身而出,而非在一旁袖手旁觀。

陳景峻說,他只是忠實呈現柯文哲勤政、清廉的一面,也是他做人處世的一貫風格,「這是我的政治倫理與行政倫理」,就像他之前擔任立委、台北縣三重市長、行政院秘書長時,「民進黨叫我去哪裡助選,我都去啊!」

他強調,「民進黨是很包容、寬容的政黨,不會因為一次選舉把優秀、忠貞黨員開除,我還是滿可愛的」,陳景峻說,在他擔任副市長期間,一直扮演白綠橋梁溝通角色,對於姚文智質疑,認為事情沒有這麼嚴重,「我只是一個很平凡的副市長」,感謝所有人把他看得這麼重要。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/19 15:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!