廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘇貞昌推形象廣告 「衝衝衝」改變新北


發佈時間:2018/11/15 15:48
最後更新時間:2018/11/15 15:48
圖/中央社
圖/中央社

選戰倒數,民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天推出「新新北 跟我衝」形象廣告,他強調,衝是一種態度,而態度決定速度,他爭取新北能夠有一個改變的機會。

蘇貞昌昨晚在行政院長賴清德陪同下在三重掃街,今天一早又來到三重綜合體育場向晨運民眾拜票,獲不少民眾歡迎。

 

他表示,三蘆是非常重要的選區,人口非常多,大家也都非常關心選情,昨晚受到熱情的鼓勵,今天一大早按照原計畫來向民眾拜託,希望大家都來關心選情,關心未來4年,新北如果能選「會做事、乾淨的團隊」,一定會讓新北更新更好。

蘇貞昌競選辦公室也推出「新新北 跟我衝」形象廣告,影片中展現蘇貞昌衝衝衝的態度與速度。

蘇貞昌同時在臉書貼文表示,城市競爭的時代,一個全力以赴的市政團隊,扮演更關鍵的角色。用最快的速度解決問題、爭取機會、排除困難、打造希望,是新北市的需要、市民的期望,也是他的專業。
 

他受訪表示,還是一步一腳印,展現團隊的創意及努力,他的政見超過100多頁、5萬多字,對手才1300字,這就可以看出來誰才是真正要為新北市民服務,這不是蘇貞昌要爭一個位子,而是爭新北能夠有一個改變的機會,一定要衝第一。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


2020總統爭霸

#蘇貞昌#新北市長#選舉#廣告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0620

0.1802