pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

「不像對手譁眾取寵」 蔡英文喊話「咱卡實在」

2018/11/14 21:53

民進黨行動中執會,最後一站選在台中市舉行,總統蔡英文,率領全台縣市候選人,一起視訊信心喊話,決戰中台灣意味濃厚,蔡英文強調,民進黨提名的候選人,雖然不像對手譁眾取寵,但推出的政策紮實,似乎就是在暗指,人氣高漲的高雄市長候選人韓國瑜。

圖/TVBS

民進黨行動中執會,最後一站選在台中舉行,北中南各縣市候選人,視訊串連,互相打氣,這場選戰打得煙硝迷漫,充滿了激情跟爭議。

總統蔡英文,率領中彰苗投四位候選人,上台信心喊話,回防台中,決戰中台灣的意味濃厚。

圖/TVBS

總統蔡英文:「民進黨提名的候選人,也許比較不會譁眾取寵,也許講話也沒那麼有趣,但是他們的政策紮實。」

蔡英文說,民進黨候選人,以紮實的政策執行為主,不像對手譁眾取寵,似乎就是暗指,近日人氣高漲的高雄市長候選人,韓國瑜,反倒是總統府祕書長陳菊,上午參訪花博時直說,對市長林佳龍很有信心。

圖/TVBS

總統蔡英文:「我想他的花博不需要背書,我對佳龍很有信心啊,佳龍他自己也非常努力。」

台中市長選情白熱化,民進黨中執會台中會師,凝聚黨內信心和氣勢,希望能有效止住盧秀燕、韓國瑜、侯友宜合體同框的外溢效應。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/14 21:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!