pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期五
16°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
12°
16°
01/28
星期一
13°
19°
01/29
星期二
15°
21°
01/30
星期三
16°
23°
出門穿多點!  強冷氣團尾聲「輻射冷卻」發威
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

扯!粗心媽媽竟一天 丟失四歲女童2次

記者 徐敏娟 / 攝影 賴重榮 報導

2018/11/14 16:48
圖/TVBS
在台中太平中山路上的郵局,有民眾發現一名年約3、4歲的小女孩竟然趴在機車上睡覺,趕緊把人帶到郵局裡找人幫忙,半小時後女童媽媽來認領,但過了一個小時,郵局人員發現女童又出現、媽媽也不在,因為等不到家長,郵局人員報警,員警說女童母親不是刻意遺棄,是一次帶三個孩子,才不知道孩子沒坐上機車,不小心忘記了。

郵局人員跟著客人指引,走到門口,因為在馬路邊的機車上,有一名小女童在機車上睡覺。

郵局人員:「趴在摩托車上面睡覺,她的頭在這邊兩腿垂這樣子。」

郵局人員:「聽到我們嚇一跳,我就趕快衝出去了,看到她真的趴在摩托車上面,我就一手把她抱起來。」

圖/TVBS
郵局人員看到女童一個人,旁邊也沒家長,擔心安全,就先把人帶進郵局。過了大約半個小時,女童的母親急急忙忙跑到郵局把孩子帶回家,但是經過一個小時,穿粉紅色上衣的小女孩,又出現在郵局門口。郵局人員,發現是同一名小女孩,這回等到下午快六點,女童媽媽沒出現,只好報警。

新平所副所長葉翰璋:「因為前面有載一個後面這一位小朋友,因為還沒有跨上機車座位的時候,媽媽以為小孩子已經上車了,所以就把機車騎走,媽媽騎到一半的時候,發現小朋友沒有上車,也很慌張的沿路在找尋。」

圖/TVBS
女童媽媽身上揹一個孩子,手裡牽另一個,慌慌張張到警局。警方說女童媽媽,帶3個孩子,到台中太平中山路上這間郵局附近買東西,結果女童不見,幸好半小時後在郵局找到,但一個小時後,這位粗心媽媽,再度遺忘女童,一天之內,媽媽竟然丟失孩子兩次,實在誇張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/14 16:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜