廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

姚不夠力? 蘇「跨區」北市幫子弟兵掃市場

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2018/11/13 12:53
最後更新時間:2018/11/13 13:49

民進黨新北市長候選人蘇貞昌,上午「跨區」到台北市來幫議員子弟兵掃市場,果真人氣不小。而綠營真正的台北市母雞姚文智,則是在同一時間開記者會宣布自己選前黃金周細節。選前倒數,綠營小雞人人自危,就連駐日代表謝長廷也在周末要返台輔選!

圖/TVBS

 
民眾vs.新北市長候選人(民)蘇貞昌:「衝到這裡來耶!」

民眾滿頭問號,因為這裡可是台北市的菜市場耶,怎麼也看的到,選新北的蘇貞昌啊?

民眾vs.新北市長候選人(民)蘇貞昌:「 (衝衝衝。)老闆娘再拜託,9號王閔生。」

 
原來是來幫子弟兵,要選議員的王閔生掃市場,果真大咖出動,比較嗨!

圖/TVBS

阿姨太忘我了,牽著蘇貞昌的手,就不想放,自己選舉都忙翻天,還特別跨區到台北市來幫議員小雞,難道是自家母雞姚文智太不給力了嗎?

新北市長候選人(民)蘇貞昌:「選舉自己都這麼忙,一直都沒有時間給他關心,特別用一點點時間來給他關心一下。不會啦,我來也是呼籲,我們這區配票要配到。」

圖/TVBS

只推銷子弟兵,絕口不談姚文智,那人家小雞很有危機感,狂跑市場,母雞姚文智,在哪裡?

台北市長候選人(民)姚文智:「11月18日所有關心國家首都市長選舉的台灣人,大家共同站出來。」

開記者會,宣傳選前黃金周活動,最後階段,原來姚文智不走「陸戰」打法!就連和姚文智同屬謝系的議員候選人,也很緊張,讓駐日代表謝長廷不得不出馬,周末要返台輔選,綠營充斥「告急」氛圍!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蘇貞昌#姚文智#王閔生#選舉#掃街

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0611

0.1771