廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

昔「長官部屬」辯!  侯蘇假牙、深澳交火猛烈

記者 譚伊倫 柳采葳 / 攝影 王國霖 崔重群 報導
發佈時間:2018/11/12 17:26
最後更新時間:2018/11/12 17:26

新北市長辯論首度登場,國民黨的侯友宜以及民進黨的蘇貞昌,2人辯論交火猛烈,從假牙議題到深澳電廠的能源議題都互相攻訐,不過這次辯論因為沒有交叉詰問,而是由4大報特派提問,侯友宜也被蘇貞昌攻擊不夠坦蕩!

圖/TVBS

 
新北市長辯論,蘇貞昌先到場,侯友宜隨後也來了!抗議民眾快速被警方制止,聽到聲音,侯友宜還看了一眼。接下來辯論開始,雙方交火第1槍,是假牙!

新北市長候選人侯友宜:「世界潮流趨勢裡面,顧牙齒比換假牙更重要,有口腔檢查 塗氟計劃,經費要25億 ,所以大家媒體就有人問,經費從何而來?」

圖/翻攝自中嘉新視波有線電視

新北市長候選人蘇貞昌:「塗氟保健很好,但如果沒有牙齒是要塗在哪?是要塗在眼睛?如果到80歲還有21顆牙齒,大概走在菜市場沒有問題。」
 

蘇貞昌回擊猛烈,不過侯友宜也不是省油的燈,能源議題要蘇貞昌講清楚!

新北市長候選人侯友宜:「說要蓋燃煤電廠 ,一夕間燃煤就可以換深澳,今天這樣政治算計的執政黨,不要向老縣長講的什麼安全無汙染的煤,什麼樣叫做乾淨的煤,不要就是不行。」

新北市長候選人蘇貞昌:「不會像朱侯團隊在今年1月,才發林口電廠的生煤許可,那現在說反深澳准林口,自己不是很矛盾嗎?」

圖/翻攝自中嘉新視波有線電視

2人交鋒猛烈,不過這次因為沒有交叉詰問,現場全由4大報特派提問,也不斷被蘇貞昌提出批評。

新北市長候選人蘇貞昌:「如果你坦坦蕩蕩,怎麼不像昨天高雄市長選舉,前天台北市長選舉,今天不能交叉詰問,你要問我的大可以問的清清楚楚。」

老縣長對上昔日部屬,2人首度針鋒相對,火力全開!

 
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#選舉#辯論#假牙#燃煤電廠#嗆聲#乾淨的煤#深澳電廠#新北市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0770

0.2099