廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿朋友稱「韓國瑜會贏」 失控持酒瓶砸臉

記者 林旼叡 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2018/11/11 12:53
最後更新時間:2018/11/11 14:29

高雄選舉逼近,竟然發生暴力事件,一名男子不過是多年老友聊起誰會當選,對方聽了失控,竟然就拿起酒瓶往他臉上砸,造成男子鮮血直流止不住,第一時間還逃逸,現在恐怕被警方依殺人未遂偵辦。

圖/TVBS

 
公園旁竟然有男子滿身鮮血,止不住,整件衣服都染鮮紅,有民眾拿衛生紙先幫他加壓,但沒一會被浸濕,一旁路人再拿一團衛生紙協助,警方獲報到場,因為這62歲的李姓男子會被打和選舉有關,他疑似是在公園跟朋友,討論高雄選情,說韓國瑜可能會當選,誰知道他朋友,一時失控,手拿酒瓶往他臉上砸,造成李姓男子,左臉被劃出一道,20公分傷口。 

圖/TVBS

警方高雄前鎮分隊副分局長梁明俊:「這2位朋友認識好多年了,平時也在瑞福公園出入喝酒,昨天下午意見不和雙方持酒瓶,砸向被害人。」

圖/TVBS

 
火爆衝突害李姓男子,送醫臉縫10幾針,意外發生時,是週六傍晚將近4點,很多老人家都在公園運動,一陣轟動後,動手的吳姓男子逃逸,直到晚上7點才自首,倆名老友念舊情,事後不提告,但動手的恐怕被警方,依傷害或殺人未遂罪偵辦。 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#選情#暴力#當選#失控#酒瓶#濺血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0702

0.1869