回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
21°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
17°
20°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
強烈冷氣團報到! 午後降溫 越晚越冷 北東有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
激戰!徐弘庭造勢 邀蔡依珊、韓國瑜弟

發佈時間:2018/11/11 22:38
最後更新時間:2018/11/11 22:38

大安文山向來被視為是國民黨票倉,但除了他們自己提名的議員,還有新黨跟曾是國民黨籍的候選人也在分泛藍票,根據黨內最新民調,提名的8席議員只有3席在中前段班,其他都在混戰區甚至當選外,身在民調混戰區的徐弘庭今天找來蔡依珊跟韓國瑜的弟弟力挺,要保住席次。

圖/TVBS

 
送上粽子,蔡依珊這次選舉第一次輔選就幫徐弘庭站台,儘管沒特別說話致詞,但站在台上的他很吸睛!另外神秘嘉賓,還有首度曝光的韓國瑜弟弟韓國堯。

相較韓國瑜,韓國堯低調很多,原來因他是該區選民,再加上受哥哥所託,所以才到場力挺,議員候選人徐弘庭競總成立,大咖不少,也正因大安文山區,對國民黨來說,雖是大票倉,但也是激戰區!根據國民黨內部民調,包含他在內,五席在混戰區甚至當選外,藍營提的八席議員中只有三席在相對安全的中前段班,因為這一區還有曾是藍營的李慶元和王致雅,以及盼連任的新黨陳彥伯,分食泛藍選票!

圖/TVBS

議員候選人耿葳:「我們每個人都是差個幾百票,很容易因為可能大家都在搶救,可能互相不同交互作用導致危險。」

議員候選人王欣儀:「我覺得跟泛藍分票無關,以我在拜票的狀況,大家的反應,因為他們認為我穩當選。」

但也有人不認民調準確性,而老神在在的還有他,上屆奪下該區第一高票的歐陽龍!畢竟在這份民調中,目前仍穩居前段班!
 

圖/TVBS

議員候選人歐陽龍:「前段班的民調的人大家都會說票太多,我認為說如果今天被肯定票衝高,可能很多後段班候選人當選門檻降低。」

北市大安文山區,國民黨提名的多,競爭也多!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#席次#大安#文山#議員#蔡依珊#徐弘庭#站台

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!