pm2.5_icon
PM2.5值 2低
02/23
星期六
13°
13°
02/24
星期日
14°
14°
02/25
星期一
16°
17°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
21°
周六日溫低偏冷風強 海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2018

挺韓? 高嘉瑜貼白玉苦瓜、蘿蔔照稱長知識

記者 張劭斌 / 攝影 王復華 報導

2018/11/11 14:24
國民黨高雄市長候選人韓國瑜,把白玉蘿蔔講成白玉苦瓜,被民進黨大作文章。不過,民進黨台北市議員高嘉瑜,在臉書貼了跟白玉苦瓜還有白玉蘿蔔的合照,還說自己長知識了。讓民進黨選民不滿,質疑她是在幫韓國瑜說話,高嘉瑜則說,是在市場剛好看到,要外界別過度解讀。

圖/TVBS
韓國瑜,把白玉蘿蔔說成白玉苦瓜,被民進黨抓到機會圍剿,自家北市議員高嘉瑜,也在臉書po文,只是....。高嘉瑜說,傳說中的白玉蘿蔔跟白玉苦瓜,真是長知識了,老闆說白玉蘿蔔煮湯好吃喔,貼文還附上2張照片,這難道是在幫敵營的韓國瑜緩頰嗎?因為底下不少綠營選民留言,罵聲一片,有人批高嘉瑜,是非典型民進黨員,還有人要她乾脆退黨。


高嘉瑜說,是她去市場拜票剛好看到,要大家不要過度解讀。只是高嘉瑜被質疑和韓國瑜關係不差,並非第一回。8日晚上,在政論節目,連線對談,還上演這一齣。

台北市議員(民)高嘉瑜vs.高雄市長候選人(國)韓國瑜:「韓國瑜不是傳統的國民黨,這樣的政治人物,可是今天大家也要看到說,韓國瑜未來能不能真的改變國民黨,還是被國民黨同化,我知道現在高嘉瑜議員,在議會的表現問政,有時候也像非典型的民進黨,現在是在害我嗎?」

圖/TVBS
本想先禮後兵的提問,卻因為韓國瑜的幽默回應,讓高嘉瑜無法招架,只能尷尬糗笑,2人雖屬不同政黨,但檯面上的交鋒,卻也沒藍綠對立般的壁壘分明。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/11 14:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜