pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2018

打選戰跑行程沒時間吃飯 張麗善最愛喝珍奶

記者 徐敏娟 / 攝影 吳建宏 陳書賢 報導

2018/11/09 15:29
這次代表國民黨出征挑戰雲林縣長選戰的張麗善,跑行程沒時間好好吃飯,常常看到路邊有什麼就買什麼,還要能方便在車上吃,尤其她最愛喝珍奶,不只有飽足感,她還說吃甜食能讓腦細胞快樂,因為學者直言,張家掌門人不在,這一戰很重要,張麗善非贏不可。

圖/TVBS
張麗善跑行程,鞠躬哈腰向選民拜票,不放過每一位選民的手展現高度親和力,上台致詞完馬上繼續下一攤。

國民黨雲林縣長候選人張麗善:「我要去崙背後援會。」

張麗善上車,朝下個行程出發。一下車,民眾熱情打招呼,但這不是原定目的地,張麗善要趁跑攤空檔,先當在地美食導覽家,水煎包在鍋子裡煎的吱吱作響。

圖/TVBS
趕場跑行程,經常沒時間吃飯,張麗善只能哪邊順路哪邊買,現在到菜市場不只是形式上的問候拜票,還跟攤販老闆、婆婆媽媽們閒話家常。幕僚拿出事先準備好,也是張麗善最喜歡喝的珍珠奶茶。

國民黨雲林縣長候選人張麗善:「很方便,喝甜的腦細胞快樂。」

在綠大於藍的農業大縣雲林,張麗善代表國民黨征戰,壓力不只來自選民結構,還有哥哥張榮味入監服刑,對張家來說這次更是非贏不可的重要一役。

彰師大教育系副教授劉兆隆:「辭立委展現破釜沉舟決心,也大打政治明星牌,搶同框吸睛。」

圖/TVBS
連勝文、馬英九當然也不能錯過席捲全台的韓流韓國瑜,從腳傷到市場拜票,張麗善更南下和韓國瑜直播早餐會,儘管張家地方勢力逐漸式微,張麗善依舊努力靠自己,爭取每一位選民。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/10 21:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜