pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2018

沈玉琳載張麗善下田 穿西裝體驗當農夫

記者 吳淑萍 / 攝影 吳建宏 報導

2018/11/08 15:22
製作人沈玉琳今天到雲林,和國民黨雲林縣長候選人張麗善體驗一日農夫生活,沈玉琳不知道要下田還穿西裝,至於對手李進勇,則是傳統市場搏感情。

圖/TVBS
沈玉琳、張麗善機車雙載,來到目的地停下來。青翠的菜園,農民正在採收,兩人要當一日農夫,體驗農民耕作辛苦。

沈玉琳vs.張麗善:「玉琳哥特別來雲林縣要體驗一日農夫,但是我看他好像不太行的樣子,可以、可以,因為我來的時候不曉得是要收菜,所以你看我還穿西裝。」

沈玉琳穿西裝,張麗善一度戴起大紅花色的防曬面罩,準備農婦裝扮下田去,不過最後還是穿著T恤比較自在。

圖/TVBS
農民:「這要剝掉嗎?要喔,從下面這邊割,不要割太上面,就不用剝掉很多菜葉,OK,好,這樣就讚了。」

一日農夫第一顆沒割好,第二顆就上手。雲林是農業大縣,張麗善拍攝沈玉琳的節目,特別安排菜園裡跟著農民一起曬太陽搏感情。

圖/TVBS
李進勇則是走菜市場路線,一早大家買菜採購的時候,競選團隊菜市場拜票。菜市場有最直接的生活面,也有最濃厚的人情味。

李進勇:「我們傳統的市場,是最富有台灣人情味的地方,所以不管是攤販還是早起的鄉親,大家都用友善熱情接待。」

李進勇和張麗善,在選戰最後衝刺各有不同造勢,都緊緊扣著民生問題。李進勇走傳統市場,挨家挨戶掃街拜票,張麗善有製作人的參與,要透過網路節目宣傳。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/08 15:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!