pm2.5_icon
PM2.5值 36中
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2018

衝撞林佳龍座車! 黎明園長林金連低調快閃出院

記者 王百櫻 報導

2018/11/07 20:37

黎明幼兒園園長林金連,6日上午衝撞台中市長林佳龍座車後昏迷住院,還一度無法自主呼吸,直到7日中午病情恢復穩定,立刻在家人陪同下出院,也讓自救會成員和市府團隊都鬆了一口氣,但因為林金連事件後引發警方關注,7日當天,市長林佳龍行程明顯能發現現場警力明顯增加,就連轄區分局長也都到場,親自座鎮指揮。

圖/TVBS

擦乾淚水、收起悲傷情緒,他是黎明幼兒園園長林金連的兒子。

圖/TVBS

園長林金連二兒子林愷晨:「最擔心的就是爸爸的病情,早上林金連人還在加護病房,中午過後,傳出他無預警出院。」

院方指出,得知消息時林金連人已經在醫院大廳,一旁有家屬陪同,讓院方也相當驚訝,不過人快閃離開,身體狀況勢必趨於穩定,另一方面,自救會團員把園長的努力都看在眼裡。

黎明自救會成員顏誌君:「但園長騎腳踏車衝撞市長座車,意外來得太突然,事發後隔天林佳龍參加的行程,警力明顯比往常多了一倍。」

記者洪彩綸:「警方在今天也加派警力,不只可以看到穿著制服的員警,當然還有便衣也在旁邊待命。」

就連大里轄區分局長,也親自到場坐鎮。

圖/TVBS

林佳龍行程不受影響,他在前方致詞,周邊警力提高警覺,算一算,從大門區4位便衣,分局長會場旁制服和蒐證員警,以及市長兩側4位的隨扈,加上隨行秘書通通加一加,保安人力接近20人,但警方說這是正常編制,原本消失多日的園長和市長座車這一撞,如今林金連低調出院,但整起事件恐怕沒那麼快落幕。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/07 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!