pm2.5_icon
PM2.5值 21低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2018

劉寶傑真的不幹了?表明「約滿走人」 堅持不再續約

2018/11/07 09:53
圖/翻攝「關鍵時刻」臉書 劉寶傑真的不幹了?表明「約滿走人」 堅持不再續約
圖/翻攝「關鍵時刻」臉書
政論節目「關鍵時刻」主持人劉寶傑已上任11年,節目擁有不少忠實粉絲,日前傳出電視台受到政府施壓,引起劉寶傑不滿,目前傳出是「因病告假」,但到底是請假還是真要請辭,各界熱議,不過有週刊報導指出,劉寶傑在請假第2天時,就已表明「明年約滿」就會走人,堅持不再續約,結束11年的主持生涯。

劉寶傑主持「關鍵時刻」11年,養出大批忠實觀眾,但身旁親友曾透露,他多年前脊椎長瘤,曾冒著癱瘓風險開刀,長年抱病硬撐,後來靠著練氣功等方式復健才挺過。據《周刊王》報導,有知情人士透露,劉寶傑此番出走並非全都是施壓緣故,他多年來為了節目賠上健康,脊椎問題令他苦不堪言,還要扛下收視壓力,讓他早就萌生退意。

圖/翻攝劉寶傑臉書
上週傳出節目受到政府施壓,電視台高層下令禁止談論政治議題,讓劉寶傑決定「不幹了」,目前節目表示劉寶傑是因病請假一週,現又傳出他在請假期間就已表明堅持不再續約,而他家人也認為,劉寶傑在新聞界已奮鬥30年,該是時候好好休息,若明年真不再續約,也能多陪陪家人過輕鬆生活。

不過對於劉寶傑明年約滿就會走人的消息,東森電視台發言人孫嘉蕊表示,並未聽說劉寶傑拒絕續約一事,等他休假回來就會和他談續約問題,並強調劉寶傑請假一週,純粹是因健康因素。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/07 21:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!