pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
高屏恐飆36度!午前熱、午後雨  出門帶傘遮陽擋雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2018

陳其邁醫師節大會喊「凍蒜」 台下民眾嗆:想得美

編輯 何文君 報導

2018/11/06 07:48
圖/翻攝自Youtube
民進黨高雄市長候選人陳其邁,4日出席高市醫師公會慶祝醫師節大會,他一身牛仔勁裝現身,還上台高歌一曲《明天會更好》,主持人為炒熱氣氛,幫腔喊起「凍蒜!」但現場卻一片冷清,無人搭理,最後還被台下民眾反嗆「想得美」,場面尷尬。

陳其邁4日出席慶祝醫師節大會,對手韓國瑜未出席,他表示原本聽說另一位候選人本來也要來,「我每年都來,他今年才來,不知道他明年會不會來?」也希望自己明年能以「醫師市長」身分出席。

不過從最新曝光的一段影片中可見,陳其邁一身牛仔Style出場,在台上和競選團隊大合唱《明天會更好》,但鏡頭轉到台下卻沒人和他互動,民眾自顧自地吃飯聊天,主持人見狀為炒熱氣氛,拿起麥克風高喊「陳其邁,凍蒜!」全場更是一片靜默,無人附和,場面冷清尷尬;而當鏡頭掃過台下賓客,突然一名男子回應大喊「想得美」,意外成關注亮點。

圖/翻攝自Youtube
該片段曝光後,網友紛紛留言「這彩蛋太精彩了,真是可遇不可求啊!好想認識這位想得美醫生喔!」、「台下冷...民心思變...有如當年國父推翻滿清」、「台下沒人鳥他們,好慘」、「史上第一次看到候選人在台上自嗨,還志得意滿的對外宣布醫界都是挺他的」、「最後一句笑翻了」、「真的有尷尬」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我
 
更新時間:2018/11/06 07:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!