pm2.5_icon
PM2.5值 7低
05/26
星期日
25°
29°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
19°
24°
05/29
星期三
22°
27°
05/30
星期四
23°
28°
05/31
星期五
25°
28°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2018

藍桃竹苗萬人造勢 六任主席合體同台

記者 張劭斌 / 攝影 王國霖 林意傑 陳世明 報導

2018/11/04 23:43
國民黨4日晚上在新竹舉辦桃竹竹苗大會師造勢活動,國民黨多位大咖齊聚,包括六任黨主席合體出席,吸引兩萬多名支持者到場相挺。造勢現場也砲火猛烈,國民黨緊抓執政爭議,猛攻民進黨。

圖/TVBS
在民眾簇擁下,馬英九、吳敦義率領桃竹竹苗縣市長候選人進場、走上舞台。

前總統馬英九:「剛剛我們大進場一路走過來,看到民眾對我們國民黨的期待,對我們國民黨的要求,我真的很感動,這種現況很久沒有看到了。」

圖/TVBS
造勢現場湧入兩、三萬名支持者奮力搖旗喊聲,也難怪馬前總統很感慨,不只候選人到齊,藍營有六任黨主席到場力挺。

前國民黨主席吳伯雄:「高雄是怎麼樣的一個地方,民進黨認為半年前他們認為躺著也會當選,躺著也會贏50萬票,但是最近的發展不是躺著的問題,連坐著也不是,現在再跳也不一定能跳得過來。」

搭著韓國瑜風潮,國民黨氣勢急起直追,現場還跟韓國瑜連線,掀起另一波高潮,國民黨也把砲口對準民進黨,再攻執政爭議。

國民黨主席吳敦義:「823水災蔡英文女士她以總統的身分應該要涉水或者去慰問受災民眾,但她坐在雲豹裝甲車上,被嘉義的農民喊下車。」

圖/TVBS
前總統馬英九:「轉型促進條例把自己比做明朝的東廠真是莫名其妙到極點,那是皇帝的祕密警察,我真的不懂為什麼有人希望去做太監,蠻奇怪的。」

選前造勢,砲火越來越猛,大咖齊聚,營造藍營團結氣勢。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/05 09:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!