pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2018

只要聽韓國瑜講話 酸毛治國「讓」麥克風

記者 宋珮文 / 攝影 林義邦 吳忠勳 報導

2018/11/01 20:49
韓國瑜從打網路空戰,而耕耘陸戰,現在也要布局水戰,特別和航運人士見面,現場一百多位嘉賓支持有多熱,座談開場由前院長毛治國致詞,但台下支持人等不及要聽韓國瑜講話,直接中途打斷發言,希望把麥克風交到韓國瑜手上,韓國瑜的高人氣比喻為是藍軍新共主,韓國瑜卻說,自己沒那麼厲害,只是熱炒店的泰國蝦,看到人就要鞠躬哈腰。

圖/TVBS
韓國瑜和航運界人士見面,一開場,先由前院長講話。

前行政院長毛治國:「一瓶礦泉水選到底。」

前院長毛治國先發言,這一講十分鐘過去,台下有人凍抹條。

前院長毛治國vs.挺韓支持者:「(應該有這樣的思維。) 院長,能不能讓韓國瑜講話,呵呵呵,今天是他出來選不是你出來選。(好,我馬上結束。)」

圖/TVBS
支持者急著想聽韓國瑜講話,毛治國也懂了大家的意思。

前院長毛治國vs.挺韓支持者:「不要聽你演講的東西,我們要聽韓國瑜講的話。 (這是推薦,坐下,sit down please.) (我馬上就結束。)」

挺韓支持者:「院長抱歉,我從北部下來,我比較急,所有韓市長的東西,我幾乎每天都是在閱讀。」

把韓國瑜當成偶像,每天必追蹤,有人認為,韓國瑜儼然成為藍軍的新共主。

國民黨高市長候選人韓國瑜:「大家以為我好像變成藍軍的新領袖等等,我沒這麼了不起,真的沒這麼了不起,我感覺我就像100塊熱炒的泰國蝦,看到人我都彎躬哈腰到處拜託。」

圖/TVBS
自己比喻成泰國蝦,親民低姿態受青睞,不只風迷全台,遠在柬埔寨的台商也跟風。

挺韓支持者:「柬埔寨要回高雄的機票,已經一票難求了,我先恭喜你。」

現場響起鼓掌聲,海漂台灣人要當鮭魚返鄉,實際了解高雄國際航班,雖然沒有增加航班,不過在選舉日當天,華航大陸返台的班機,廈門占六成,上海、杭州九成以上,深圳座位全滿,一位難求,韓流炫風真的成功吸引返鄉投票潮嗎?開票那天答案才會揭曉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/02 11:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜