pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2018

富察皇后來了!秦嵐、吳謹言逛故宮 粉絲暴動

記者 林芷卉 / 攝影 張志旻 鍾佳男 報導

2018/11/01 15:21

清宮劇熱潮,延禧攻略的3位主角秦嵐、吳謹言和許凱來到台灣,早上到故宮參觀陶瓷展,仔細聽解說外,看到一些和劇中雷同的古物,娘娘們還忍不住討論起來,也因為這部劇在兩岸擁有高人氣,故宮頓時成了追星大會,台陸粉絲險些暴動。

圖/TVBS

許凱穿著帥氣西裝,吳謹言連身橘色洋裝,秦嵐則是黑色氣質連身裙,3位延禧攻略的主演群首度在台合體,有趣的是他們的行程是來到故宮逛陶瓷展,故宮送上禮物,旁人還帶起乾隆面具假扮皇上。

邊走邊逛,粉絲通通都跟著跑,這次保鑣不只有演員自己帶,就連故宮也加強人力,手牽著手圍起人牆,就是要保護娘娘們看展,因為故宮本來就有許多陸客,看到熟悉的面孔,也停下腳步錄影,許多台灣粉絲則是自己買票進場追星。

圖/TVBS

仔細聽著解說員細細講解,秦嵐、吳謹言和許凱在劇中分別是皇后、令妃和皇后的弟弟,這次以現代身分來逛故宮 ,看明清時期的瓷器,特別有趣。

台灣大陸粉絲擠得水洩不通,故宮險些暴動,而秦嵐還是一早才從美國搭機來台。

陸星秦嵐:「謝謝!謝謝你們!」

圖/TVBS

入境時,接機大廳內的百名粉絲立即呼口號,秦嵐也開心地比出愛心手勢,並走向粉絲接下花束,也向粉絲親切喊話,在台人氣相當高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/01 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!