pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2018

北神探南菜販合體 韓國瑜稱侯是「郭靖」

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2018/10/31 18:41

國民黨高雄市長候選人韓國瑜和新北市長候選人侯友宜,兩人再度同台,韓國瑜還特別抽出時間幫新北市議員候選人拍宣傳影片,隨著韓國瑜聲勢越來越高,他跟侯友宜同台的次數也越來越多,韓國瑜還把他比喻成是郭靖,而侯友宜也別強調他跟韓國瑜越來越有默契。

圖/TVBS
國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「一個禿頭隨便你們玩。」

不改風格,一開始就拿自己的禿頭開玩笑,韓國瑜侯友宜再度合體,韓國瑜說,侯友宜是金庸的這個角色。

韓國瑜vs.侯友宜:「我覺得他才像郭靖,他的降龍十八掌 一掌都不缺,其他的人說郭靖,降龍十八掌,最多只會降龍十六掌而已,還缺兩掌,他像張無忌,太強了。」

圖/TVBS
韓國瑜風潮擴散全台,就連新加坡電視台也搶的要問韓國瑜。

韓國瑜vs.新加坡媒體:「我是新加坡電視台,(可不可以單獨問)喔,新加坡的(對),你說新式英文。」

新北市議員,要找人宣傳,不只要侯友宜,更要韓國瑜。

新北市議員候選人vs.韓國瑜:「三峽鶯歌最年輕最有理想的議員候選人,支持元之元味。」

趕趕趕,一個人就是一句話的時間,動作慢了就沒了,不過儘管沒時間,北神探南菜販兩人似乎有很多話想要聊。

韓國瑜vs.侯友宜:「等一下我們進去講。」

韓侯密聊5分鍾,侯笑稱兩人有默契,在小房間聊天將近5分鍾,說是秘密不能講,不過兩人合體頻繁也越來越有默契。

韓國瑜vs.侯友宜:「(兩位剛剛聊什麼),沒有啦(聊這麼久),(聊)妻管嚴,妻管嚴。」

圖/TVBS
韓國瑜聲勢蔓延,不只是議員候選人,就連侯友宜也多點跟韓國瑜同台機會,幫忙拉抬選情。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/01 10:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!