pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
有夏天FU!季風減弱全台回暖熱注意空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2018

讚爆發力強!侯友宜:6月時路人不識韓國瑜

記者 謝曜州 報導

2018/10/31 18:56
國民黨兩位人氣王侯友宜跟韓國瑜首度同台接受專訪,侯友宜說今年六月他去高雄幫韓國瑜輔選,當時路人還不認識他,現在卻是人氣飆漲,爆發力驚人!韓國瑜稱讚侯友宜從不批評老長官,人格值得讚賞!

圖/TVBS
主持人趙少康:「北神探南菜販侯副市長曾經講過,還好好險不是北平頭南禿頭。」

藍營兩大人氣王首度攝影棚同台!兩人六月第一次在高雄同台,當時路人還不認識韓國瑜。

圖/TVBS
國民黨新北市長候選人侯友宜:「我去菜市場拜票很多人問我,侯友宜你是要選高雄市嗎?你來幹嘛,我說沒有啦!陪韓國瑜選高雄市長,韓國瑜是誰?我說這個,那時候還不熟,爆發力很強,我覺得他本事很大。」

韓國瑜說他跟侯友宜最大共同點,就是兩人都不攻擊對手!

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「侯副市長非常重視倫理,他把人跟事分開,人跟事分開,人是我的對手我的老長官,我還是保持應有的禮貌。」

雖然面對的局勢不一樣,但兩人都說對選情不敢掉以輕心。

主持人趙少康:「你覺得你自己會不會贏?」

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「我現在還是認為五五波,我的狀態跟陳其邁不太一樣,我會贏可能有機會小贏,但陳其邁絕對不可能大輸。」

主持人趙少康:「你一直很擔心說民調高不等於選票,你是真的擔心還是只是講講,沒有,我是真的擔心,我很擔心,非常擔心。」

國民黨新北市長候選人侯友宜:「四年前少康兄你也看過,朱市長的民調贏游錫20幾趴,選前一個月喔,選前一個月喔結果開出來,贏一趴多一點點。」

圖/TVBS
韓國瑜跟陳其邁的造勢場,人氣都是搶搶滾,韓國瑜說重點不只是人數。

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「我們這邊的人眼神接觸非常熱切,而且很多人掉眼淚,很多人期待改變,這是我場子的狀況,他們的場子他們自己評論我不評論。」

兩位人氣王,都封彼此是非典型候選人,惺惺相惜,互相拉抬。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/31 22:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜