pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2018

又有豬隊友!競選車吵醒嬰兒 陳其邁小編竟回「戴耳塞」

編輯 隋昊志 報導

2018/10/30 08:31
圖/翻攝自爆廢公社 又有豬隊友!競選車吵醒嬰兒 陳其邁小編竟回「戴耳塞」
圖/翻攝自爆廢公社
每到選舉,街頭總是會出現各候選人競選宣傳車在大街小巷穿梭請求選民支持,但宣傳車的聲量可能會造成部分民眾的困擾。
 
一名媽媽在臉書社團「爆廢公社」發文表示,自己家住9樓關閉窗戶,但女兒還是被高雄市長候選人陳其邁的競選車吵醒,因此私訊陳其邁臉書粉絲團,向小編反映這個狀況,希望能得到解決的答案,沒想到陳其邁小編卻回答「若不想聽可以準備耳塞」
 
從原PO貼出的臉書對話截圖可見,原PO反映狀況後,陳其邁小編回答「小編會再來跟負責的同事討論此事。但是若不想聽可以準備耳塞。因為小編都是這樣拒聽韓國瑜、黃紹庭、陳若翠跟許崑源的宣傳車。」這讓原PO傻眼說「小嬰兒可以戴耳塞的話」,但沒想到陳其邁小編又回「小編家住在24樓還要戴耳塞。真是的。」這番完全不認為影響到民眾的言論讓原PO氣炸,忍不住說「我真他媽的佩服你」,陳其邁小編看完後還是不改態度,反而指責原PO「媽媽不要有事沒事就罵他X的甚麼的。對小朋友有不良影響。」
 
陳其邁小編這種回應,讓原PO將對話截圖PO上社團,詢問網友們「想請教哪裡有賣嬰兒用的耳塞」。這讓不少看完小編絲毫沒同理心回應的網友們氣炸,紛紛砲轟「這給他當選還得了,小編都可以飛上天了」、「有夠其邁的餒」、「講就講,扯到別人這樣真的不太好」、「小編其實是另一個候選人的隊友吧」、「現在都這樣回應了,執政更不得了」、「擾民還大聲嚷嚷,而且還很屁的回答,有夠爛」、「選舉選到腦殘的廢物 家裡有小嬰兒的最能了解你的煩躁跟痛苦」、「牽托一些五四三,道歉很難嗎」、「說聲抱歉很困難?果然我們都沒錯,錯的是別人的偉大政黨」、「有些人真的很智障假日7點半在那邊廣播」、「這小編是豬隊友嗎」、「直接攻擊對手,不聽不參考不檢討,這擺明了就是說明他們是一言堂啊」。 但也有網友質疑「不就假粉絲的對話」、「這戲導的極差,先備份,等看熱鬧」、「這種假帳號對話,林北八百年前就用來騙媽媽過了啦」

對此,陳其邁今早接受訪問時表示,這段對話確實是自己粉專小編跟民眾的對話,自己早上才知道這件事,小編的回覆很不恰當、態度不佳,該小編已提出辭呈,也會檢討宣傳車的流程,小編在回答的態度上確實是有很大檢討的空間,也需要檢討改進,面對問題的態度就是發現錯誤後誠懇道歉,這是一貫的態度。


2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/30 09:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!