pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2018

合體謝龍介 韓國瑜:台南又老又窮盼翻轉

記者 黃子倩 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導

2018/10/30 08:57

韓國瑜聲勢水漲船高,台南市議員候選人謝龍介,晚間成立競選總部,韓國瑜同台合體造勢,韓國瑜表示,民進黨在高雄執政20多年,讓高雄變的又老又窮,台南也有類似困境,因此呼籲月底縣市長選舉,讓台南和高雄一起翻轉。

圖/TVBS
韓國瑜一現身謝龍介競選總部成立大會,立刻被人群包圍,一開始只是拿手機拍照,隨後人潮一擁而上,短短上台的路立刻變得寸步難行,

擔心韓國瑜被推倒,現場工作人員只能串起人牆保護,待韓國瑜上台後,主場謝龍介先講話,但這開頭讓人聽了摸不著頭緒,

圖/TVBS
台南議員候選人謝龍介vs.高雄市長候選人韓國瑜:「他叫做李佳芬(指自己老婆),我來介紹李佳芬的先生好不好,好他叫韓國瑜,你老婆也叫李佳芬,我老婆也李佳芬,好不好,讓他跟李佳芬站在一起。」

謝龍介競選總部成立大會,找來夫人站台,卻意外和韓國瑜的牽手同名!一陣搞笑後,韓國瑜也不忘此行真正目的,要大家票投謝龍介、高思博。

圖/TVBS
高雄市長候選人韓國瑜:「我前陣子一直跟高思博在討論,高雄民進黨執政20多年,台南也差不多,所以我說又老又窮,負債越來越高,有些人聽了會不高興,但後來都覺得很有道理,我們要聯合打贏,轟動全台灣,轟動全世界,好不好,高思博,聯手翻轉權力翻轉當選。」

韓流無法擋,就算到了非選區台南依舊人氣強強滾,儼然成了藍營的超級催票員。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/30 08:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!