pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2018

聯手北台三市長 蘇貞昌組會做事連線

記者 田嘉慶 報導

2018/10/29 00:05

民進黨新北市市長候選人蘇貞昌,找來了林右昌、鄭文燦、林智堅三位縣市長組成會做事連線,蘇貞昌誇獎三位市長執政成績斐然,還說林智堅把新竹打理成一個兒童跟教育的城市,但其實怎麼治理城市,林智堅說他就是跟蘇貞昌學習的。

圖/TVBS

聯手北台灣三個縣市首長,蘇貞昌要組會做事連線,四個人手拉手互相拉抬,為造勢活動帶來高潮。

圖/TVBS

新北市長候選人蘇貞昌:「新竹市,剛剛市長一定有跟大家說以前的新竹市讓人覺得小小的,讓人想不到,但是林智堅把新竹市變成兒童教育的城市,連300年的展覽都辦到大家誇獎。」

蘇貞昌讚許林智堅的政績,但其實這位全台最年輕的市長能這麼快上手,林智堅說,政治他是跟柯建銘學的,但治理城市,是跟蘇貞昌學的。

圖/TVBS

新竹市長林智堅:「我去跟蘇院長請益,他問我要做什麼,我說了很多樣,他說這都不錯,但是其中有一項我跟他說要做路平專案,他跟我說智堅這沒這麼簡單,因為路平有很多管線單位要協調,那一刻起我知道蘇貞昌院長是個真真正正的、有經驗的老師傅。」

就算自己也還在競選連任,都要來挺!林智堅用老師傅形容蘇貞昌,還說他有政治高度,做人溫度、做事的態度,民進黨北台灣四縣市組會做事連線,最後階段全力衝刺!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/29 09:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!