pm2.5_icon
PM2.5值 35低
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2018

推萬份限量募款小物 韓國瑜重當「賣菜郎」

2018/10/29 00:18
韓國瑜競選官方網站28日正式上線,還趁機推出一萬套,印有Q版韓國瑜娃娃跟韓語錄的競選募款小物,韓國瑜本人親自介紹商品,果然下午3點一推出立刻秒殺,募得1千8百多萬元,而對手陳其邁陣營,兩個月前同樣推出強調環保簡約風的募款小物,由於上頭只有相信高雄四個字,看不出選舉氛圍,同樣已經募款送出3、4千份。

圖/TVBS
國民黨高市長候選人韓國瑜:「我們這些(競選募款)小物,也要開始正式(推出)一萬套。」

賣菜郎重出江湖,但這次賣的不是青菜蔬果,而是。

眼前的T恤、帆布袋還有貼紙上,除了Q版韓總跟高麗菜,還有一隻柴犬米魯,另外紙膠帶則是印有韓語錄,而幕後推手就是最近爆紅的新學姊王律涵。

圖/TVBS
韓國瑜粉絲頁美編王律涵:「小物我們叫歡迎您打包回家,然後青年也可以打包你們的行李,然後回到高雄。」

韓國瑜:「我們希望高雄將來能夠,這個城市能夠大賺錢,產業能興旺,所以這隻柴犬特別在這個地方有這個意義,右手邊是君子不忘本,就是我們,我是賣菜出身的。」

原來配合韓國瑜官方競選網站28日下午正式上線,特地推出一萬組限量競選小物;而對手陳其邁其實在一兩個月前,也同樣推出十多種商品要跟選民互動。

沒有看錯,所有小物上除了印著相信高雄四個字,幾乎看不出跟選舉有關。

圖/TVBS
高雄市民:「我覺得蠻符合現在一般年輕人,就是喜歡的風格很簡約。」

走簡約路線的T恤,共有藍白色兩款,其他還有三款包包,環保筷跟杯袋等十幾項小物,而設計品項及材質,不忘兼顧環保及實用性,也在兩個月時間,一千份的商品已經加訂到第三批。

陳其邁競選總部發言人張以理:「無染的帆布去製作,那我們希望帶出樸素、質樸然後一個純粹的感覺,那我們所有的品項呀,其實都是環保作為出發點去發想的。」

候選人透過競選小物募款,除了宣揚理念,還得要衝出人氣,因此從品項、造型跟設計理念,通通有不同「眉角」,也成了選戰中,另類的角力舞台。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/29 00:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜