pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2018

韓國瑜小物曝光! 韓語錄設計成文青膠帶

記者 柳采葳 / 攝影 蔣睦宇 報導

2018/10/25 19:28

國民黨高雄市長候選人韓國瑜網路聲量高,也拉高他的選情聲勢,外界都以為他背後有強大的操作團隊,不過其實主要的團隊是平均年齡才25歲的娘子軍團,其中一位王律涵因為嗆資深名嘴爆紅,而其實王律涵不只要幫韓國瑜辯護,他還是競選小物的主要設計者,這別是把韓語錄印在膠帶上面。

圖/TVBS

膠帶上設計一個光頭配上個月亮,再看到這句話,禿子跟著月亮走,就知道是誰的競選小物了吧,旁邊這款東西進得來、高雄發大財,韓國瑜的競選小物把韓語錄印在膠帶上面,不只這些,還有帆布包是高麗菜象徵賣菜郎,這一件白T則印上韓國瑜本人,把他可愛化穿著招牌藍襯衫,這些競選小物都出自他的手。

韓國瑜團隊小編王律涵:「看就知道這就是韓國瑜啊,他本來也沒有長這麼可愛啊。」

圖/TVBS

沒錯就是嗆「你們大人好噁心的小編」王律涵,韓國瑜風潮襲捲政壇,大家以為他背後有強大的操作設計團隊,不過其實是他們幾個娘子軍一手包辦。

韓國瑜團隊小編許右萱:「我們才今天變成LINE的第一名啊,昨天我們被說侵權耶,你看,就說越打我們會越旺啊。」

許右萱主要負責新媒體,律涵美編設計、陳怡安則是政策規劃,他們在台北操控韓國瑜,韓國瑜不會擺Pose,小編團隊用這招拍給他看要他一一模仿,不管動作眼神都要照做,不過聲勢高爭議也會跟著來,網路流傳的韓國瑜競選影片爆出抄襲。

圖/TVBS

韓國瑜團隊小編許右萱:「要特別提醒韓國瑜,要再呼籲支持者一次就是小心觸犯法律,因為韓國瑜有時候自己想講的講完就會忘記。」

用呼籲導正輿論或許看起來被動,不過這群小編確實幫韓國瑜打出了韓式風潮。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/26 22:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!