pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2018

徐佳青稱「陳其邁領先穩穩一段」 他酸:要不要跳愛河?

編輯 陳頡 報導

2018/10/24 21:48
圖/TVBS 徐佳青稱「陳其邁領先穩穩一段」 他酸:要不要跳愛河?
圖/TVBS
年底選戰距今1個月,國民黨高雄市長候選人韓國瑜民調持續攀升,網路聲勢高漲,掀起一股「韓流」。針對韓國瑜現象,民進黨副秘書長徐佳青日前表示,韓在網路下重金,但綠營候選人陳其邁仍「穩穩領先」。對此,前國民黨立委孫大千狠酸,若徐佳青如此胸有成竹,「要不要考慮和王世堅一樣,發誓去跳愛河呢?」

「這是在『走夜路,吹口哨』吧?」孫大千今(24日)在臉書表示,若事實真如徐佳青所說「陳其邁和韓國瑜的差距還有穩穩一段」,民進黨根本沒理由動員9位立委全力輔選,更沒必要將選舉結果無限上綱,或硬是要把總統府祕書長陳菊拖下水,用「守住陳菊過去辛苦努力與市民共同打拼成果」來訴諸選民。
圖/翻攝孫大千臉書
孫大千質疑,若陳其邁穩定領先韓國瑜一段差距,民進黨什麼要不擇手段的來抹紅、抹黑韓國瑜?難道「所有的媒體和機構在過去這一段期間,都配合韓國瑜一起做假民調嗎?」他直言,如果韓國瑜的網路聲量是靠花錢買來的境外帳號,「現在席捲全台的『韓流』風潮難不成都是火星人來幫忙的嗎?還是看到鬼了呢?」

孫大千接著說,「如果,『韓流』現象只是因為,『藍軍很熱表態率很高,綠軍覺得陳其邁很穩就會表態率偏低』,難道民進黨認為高雄市沒有中間選民和年輕世代了嗎?還是他們也通通都『北漂』了嗎?」最後,他也嘲諷徐佳青,既然如此胸有成竹,可以考慮仿效台北市議員王世堅,「發誓去跳愛河」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/24 21:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!