pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2018

扯!不滿柴犬尿在跑步機 消防員一巴掌打飛撞壁

編輯 何文君 報導

2018/10/25 14:15
這畫面太可怕!有網友在臉書社團PO出一段影片,可見一名消防員正在對自家柴犬訓話,疑似不滿柴犬在跑步機尿尿,竟然一巴掌把狗狗打飛,發出巨大撞擊聲,驚人之舉讓網友人神共憤,並揪出該消防員身分。

從網友分享在臉書社團「黑色豪門企業」的影片中可見,該名消防員對著坐在跑步機上的柴犬訓話,罵沒幾句突然動手,直接一巴掌把狗狗打飛,巨大力量讓狗狗飛出鏡頭外,疑似撞到牆壁發出巨大聲響。

圖/翻攝【黑色豪門企業】臉書

超驚人的畫面曝光後引起熱議,網友卯起來抨擊他會「下地獄」,揚言要「揪出這敗類」、「哪一間,打電話過去找人」、「老鼠屎這樣配當消防員,動保局可以去開罰了」、「這人下輩子當狗給人糟蹋剛剛好廢物」。

據《三立新聞》報導,該名消防員姓蕭,服務於新北市消防六大隊社后分隊,這隻柴犬是他私人養的狗,當天牠跑到跑步機上便溺,蕭員不滿才情緒失控,動手推了狗狗;蕭員的同事指出,之前有聽聞他在教狗狗到正確的地方如廁,卻一直教不會,那天又見牠直接尿在跑步機上,一時衝動才動手。

蕭員事後感到相當後悔自責,表示一時心急才推狗,對於網友的批評他會虛心接受,往後會將狗狗照顧好,並強調當下沒有像影片呈現的那麼大力,是因拍攝者晃到鏡頭才看起來很嚴重,狗狗也沒有受傷。消防隊則表示,將介入釐清這起事件,後續的懲處將再研議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/25 15:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!