pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/19
星期一
21°
22°
11/20
星期二
20°
24°
11/21
星期三
21°
26°
11/22
星期四
21°
23°
11/23
星期五
20°
24°
11/24
星期六
20°
24°
雨勢稍緩小飄雨北東氣溫略回升 鋒面漸接近北東雨勢增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2018

帥哥輸給沒頭髮的 蔣萬安笑:我是韓國瑜小粉絲

編輯 吳秉嵩 報導

2018/10/22 20:18
圖/翻攝自《蔻蔻早餐》臉書
距離年底大選越來越近,高雄市選情緊繃,也讓韓國瑜與陳其邁的市長之爭頻頻登上媒體版面。被稱為國民黨明日之星的立委蔣萬安上廣播節目受訪,被同黨立委柯志恩取笑「原本是吸睛,現在輸給一個62歲禿頭」,蔣萬安更直接承認「我也是他(韓國瑜)的小粉絲」。

蔣萬安與柯志恩在22日受邀參加廣播節目《蔻蔻早餐》,與周玉蔻對談,話題離不開年底選戰。周玉蔻發問,韓國瑜和柯文哲關係似乎不錯,會否造成藍營支持者去投柯文哲,放棄丁守中?

蔣萬安直言不可能,韓國瑜帶起的高人氣旋風,讓許多支持者看到國民黨這次因為黨產問題,窮到剩下「一碗滷肉飯」,應該是藉此換出原本藍營支持者的熱情,呼籲大家踴躍出門投票,而不會轉頭他黨候選人。

圖/TVBS
韓國瑜與陳其邁的競爭邁入白熱化,讓高雄選情持續升溫,雖然韓國瑜的「空軍」在網路聲量上大勝,年輕族群支持度也高,但柯志恩持保留態度,認為民進黨經營20多年,地方派系深厚,韓國瑜仍面臨極大挑戰。

訪談過程中,柯志恩還笑說原本國民黨內「最吸睛」的就是帥氣的蔣萬安,沒想到現在「輸給一位62歲沒有頭髮的韓國瑜」,蔣萬安反應很快,立刻接口說「我也是他的小粉絲」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜