回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/22
星期四
天氣圖示
20°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Oct
  • 2018

男逛迪士尼「亂巴」米奇頭 制止還嗆:打他又怎樣

編輯 何文君 報導

時間圖示2018/10/22 15:14

這樣巴人家頭對嗎?上海迪士尼近期又傳有遊客傷人事件,但這次被傷的竟是…「米奇」!一名大陸網友表示,日前遊迪士尼時原本想和米奇和米妮人偶合照,沒想到突然一名男子從大老遠衝過來,用力巴了一下米奇的頭,遭到制止還反嗆「我打他又怎麼樣!」態度囂張讓旁人都看傻眼。

綜合陸媒報導,事情發生在20日下午3點多,一名網友在迪士尼園區遇見表演完準備回去休息的米奇和米妮人偶,原本想要上前去合照,這時卻突然衝出一名男子作勢要拉人偶,還笑著說「你不讓我拉,我就打你。」

 

圖/翻攝梨視頻

米奇和米妮沒有停下理會,由工作人員陪同準備離開,這時此名男子竟發狂似的,突然衝過去用手用力巴了米奇的頭!米奇一臉茫然,回過頭指著對方,一旁的工作人員也上前喝斥,請男子不要攻擊人偶,但這名男子不但不聽勸,還指著工作人員大吼「我拍他怎麼了?我怎麼不能拍他?」

其他場內人員發現紛紛過來了解,男子突然避重就輕,「我就輕輕這樣拍了他一下」接著反咬是拍下影片的原PO先罵他有病,嚷嚷「我碰過他怎麼了,但是她罵我!」最終工作人員將事件轉報給遊客中心處理。

工作人員解釋,園區內吉祥物配戴的頭套動輒有7、8公斤重,忽然受到外力的衝擊極度容易造成頸椎受傷,甚至是腦震盪,希望遊客都能遵守「只看不動手」的原則。這段畫面隨即在網路上瘋傳,其他網友都看傻眼,「等他走到另一邊就過去拍回來!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/22 15:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!