pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2018

行動競總首辦活動! 柯全家動員力挺

記者 柳采葳 / 攝影 蔣睦宇 報導

2018/10/20 20:14

台北市長柯文哲行動競選總部舉辦首場活動,柯文哲家人柯爸柯媽,還有他的妹妹都到場支持,不過柯文哲也被質疑帶頭違規,因為行動競總違規停車遭到連續開罰。

柯文哲一進場,全場氣氛達到最高潮,這是他的行動競選總部第一場活動。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「7點坐公車出發,一開始名嘴還說他做秀,我跟大家講啦!我做秀也做了一年啦!」

圖/TVBS
柯文哲還沒到場前,柯爸柯媽柯妹妹,全家動員撐場子,力挺柯文哲。

台北市長柯文哲媽媽:「朋友來乾一杯,乾一杯,儘量來飲乎伊馬西馬西。」

就算感冒仍一連唱兩首,不過這場活動付出的代價可不小,光是行動競總違停罰單,就要1萬4。

台北市長柯文哲:「可是我事前都問他們,他們都跟我說這個可以啦!好啦!這個被罰錢了,那我們下次就要改進了。」

遭質疑帶頭違規,而活動也引發爭議,在公園舉辦說好不能是競選活動,但是...。

柯文哲競選總部發言人林昆鋒:「4不4 (4)!」

一下標語,一下號次,要說是還有議員站台,這還不是競選活動嗎?

柯文哲競選總部發言人蔡峻維:「我們是說支不支持柯市長,(所以覺得這個不是競選口號),我們競選口號還是有像昨天,小野老師到現場有直接喊我們的口號標語。」

圖/TVBS
儘管爭議多,不過現場大約三千人次,甚至還出現學姐合照的排隊人龍,柯文哲聲勢仍不受影響。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/20 21:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!