pm2.5_icon
PM2.5值
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
15°
16°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
18°
03/01
星期五
18°
21°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2018

仍尷尬?高嘉瑜邀姚站台 同台致詞各忙各

記者 吳承翰 / 攝影 莊沛文 報導

2018/10/20 12:39
友柯議員高嘉瑜走過日前退黨風波,今天競總成立邀請姚文智來站台,但柯市府官員也有人來到現場,記者問姚文智會不會覺得像來到柯文哲的活動,姚文智推給高嘉瑜回答。

圖/TVBS
台北市議員(民)王威中:「文智、文智、文智,當選、當選、當選。」

高嘉瑜競總成立邀請姚文智來站台,但怎麼姚文智在致詞,高嘉瑜還一直跟台下工作人員講話?

姚文智:「在台北市20年,沒機會實現的理想,比如說內湖交通。」

圖/TVBS
連來幫忙主持的王威中都蹲下去一起討論,姚文智說什麼似乎沒人在意。

高嘉瑜:「剛在說怎樣直播,都沒有直播在說這個流程。」

就怕2人關係再被作文章,高嘉瑜忙撇清,而除了姚文智受邀站台,柯市府也有民政局長藍世聰和都發局長林洲民,就連挺柯里長邱碧珠也現身。

記者:「會不會覺得自己像來柯文哲的場。」

圖/TVBS
台北市長候選人(民)姚文智:「不會吧,這樣問嘉瑜,選民是不分是誰,只要每雙手去握用誠心打動,都會變成我們的支持者。」

記者:「刻意跟委員錯開。」

都發局長林洲民:「沒有沒有。」

林洲民首度出席議員競選活動,就獻給友柯議員高嘉瑜,但卻等到姚文智離開後才現身,至於說已經大和解的高嘉瑜和姚文智,姚文智離去時,原本高嘉瑜打算陪同送客,只是半路被民眾攔下來拍照,最後只見姚文智一個人離開。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/20 12:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜