pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2018

搶中間票!「阿嬤都會抓寶」 蘇當直播主

記者 陳靜宜 / 攝影 劉立宸 報導

2018/10/20 12:02

民進黨新北市長候選人蘇貞昌上午到新店的市場掃街,不過根據TVBS最新民調,在新店蘇貞昌的民調落後對手將近兩成,要衝高支持度,除了陸戰跑市場,蘇貞昌近來也頻頻當起直播主來累積網路聲量。

圖/TVBS
蘇貞昌到市場掃街,都已經走到路口,還是抵不過民眾熱情,不斷要求合照。在新店掃街受到民眾熱烈歡迎,但根據TVBS最新民調,在新店深坑區,侯友宜的支持度領先蘇貞昌將近2成,要追支持度靠陸戰,蘇貞昌還當起直播主。

市場掃街前,拉著同區的議員候選人開直播,有大型造勢活動,像是19日各選區抽候選人號次,蘇陣營還能九宮格連線直播。

圖/TVBS
新北市長候選人蘇貞昌:「我是登記第一號,新北市長候選人蘇貞昌,石門、三芝、淡水、八里這個選區是第一選區,我們的議員今天號次一早抽出來。」

串連新北各選區同步直播,蘇貞昌在幕後場控獻聲營造氣勢,這場直播短短一天就突破3萬個觀看次數。

新北市長候選人蘇貞昌:「其實現在網路族不一定年輕喔,現在你看一個阿嬤還會抓寶,所以我們真的要看,時代在進步自己有沒有落伍。」

圖/TVBS
這意思是直播老少通吃,要衝高網路聲量,就連公布號次也要夠酷炫。

新北市長候選人蘇貞昌:「看到了嗎,台灣最大,新北第一。」

利用全像顯示器轉出立體圖像,有號次、有象徵蘇貞昌的電燈泡。選戰倒數除了市場掃街拚場,蘇貞昌還靠創意空戰,持續搶票。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/20 12:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!