回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
23°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
13°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

賴揆廣告力挺 蘇貞昌:我們可以讓新北更新更好


發佈時間:2018/10/18 11:35
最後更新時間:2018/10/18 11:35
圖/中央社 賴揆廣告力挺 蘇貞昌:我們可以讓新北更新更好
圖/中央社

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今早於臉書發布「作伙疼惜咱新北」廣告,由新北子弟的行政院長賴清德跨刀力挺,證明兩人是會做事的團隊。蘇貞昌表示,「我們可以讓新北更新更好」。

蘇貞昌競選辦公室表示,在近兩分鐘的廣告影片內,兩人先是在萬里龜吼漁港旁的公園眺望海景,賴清德一句「我阿爸就葬在那」,流露他對故鄉新北市的情懷。

 

賴清德說到,蘇貞昌的「認真與頂真」是他最欽佩的地方,而且蘇貞昌做事從不計較地方人多人少,因此幫金山蓋醫院、推銷地方特產,蘇貞昌沒說出口的是對地方的疼惜。

賴清德也提到,蘇貞昌愛鄉惜情,每一次的決定都是最艱難的承擔,每一次都超越個人與過去,為新北帶來新的希望。

蘇貞昌說,賴清德承擔中央的重擔,他願意在最重要的新北市一起努力,證明兩人是會做事的團隊,用他一生的功夫奉獻給新北市,言談中流露兩人惺惺相惜的情感,也看見兩人對於新北市要更好的真切期盼。

蘇貞昌上午到新莊掃街拜票時,媒體詢及這支和賴清德合體廣告的訴求,蘇貞昌表示,「賴院長是我們新北萬里的子弟,對新北有很深的感情,很大的了解,我希望當選新北市長後,地方跟中央連線,不但建設看的見,而且很多的理想我們可以讓新北更新更好。」(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蘇貞昌#賴清德#新北市長#選舉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!