pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2018

蘇侯民調拉近 蘇貞昌:感受到選民的支持

2018/10/07 13:43
圖/中央社 蘇侯民調拉近 蘇貞昌:感受到選民的支持
圖/中央社
新北市長選戰打得火熱,民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天對行政院長賴清德說蘇與對手的民調拉近到僅剩3%的說法表示,「我們非常有感受到選民越來越支持」。

蘇貞昌今天上午仍排滿競選行程,但他受訪時被問到會不會累時,他表示,不會,選民越來越熱、越來越支持,選民們的加油就是他的動力。

總統蔡英文昨天參加蘇貞昌造勢活動時批評國民黨新北市長參選人侯友宜是反對發電,蘇貞昌也表示,他覺得侯友宜整場選舉就只有一個反深澳,建侯友宜也反對,不建侯友宜也反對,到底侯友宜的能源政策是什麼,至始至終只有一個反對,能靠反對發電嗎。

媒體詢及賴揆站台時表示蘇和侯民調只差3%時,蘇貞昌表示,「我們非常有感受到選民越來越支持」,選民越來越期待他們能做事的團隊、會做事的人來讓新北改變,都希望能看到新北趕快衝衝衝。

被問到侯陣營質疑黨政高層成選舉工具的問題時,蘇貞昌表示,那馬英九(前總統)、吳敦義(前副總統)、朱立倫(新北市長)一直都在幫侯友宜助選,是不是也是工具。

蘇貞昌也評論侯友宜昨晚所辦的電音趴表示,不懂的事情裝起來就不像啦,年輕人現在消息靈通,也都很聰明,網路資訊各方面也都很多,其實年輕人不是這麼容易上當。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/07 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!