pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/11
星期二
19°
26°
12/12
星期三
15°
18°
12/13
星期四
16°
20°
12/14
星期五
18°
22°
12/15
星期六
19°
25°
12/16
星期日
19°
24°
短暫回溫! 明「接近冷氣團」涼空氣到北部探14度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2018

有樣學樣? 蘇貞昌突遭民眾猛力拍肩拍肚

記者 張劭斌 / 攝影 李國正 報導

2018/10/14 12:27
民進黨新北市長參選人蘇貞昌到三峽拜票,遇到民眾突然對他拍肩又拍肚,民眾似乎有意在模仿,之前蘇貞昌對反深澳里長的動作。不過在這之後的拜票行程,蘇貞昌看起來似乎沒以往這麼放得開。

圖/TVBS
蘇貞昌伸手要跟民眾握手,反倒一把被抓去,拍肩又拍肚。慢動作再看一次,男子先拍蘇貞昌的肩,蘇貞昌轉身要走,男子又上前,補拍他的肚子,一旁隨行人員眼見不對勁, 趕緊把兩人拉開。不過這畫面有點似曾相識。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌vs.反深澳里長陳志強:「今天是在幹什麼你知道嗎?謝謝你喔!祝你喔!好不好!謝謝喔!」

民眾似乎有意在模仿蘇貞昌對反深澳里長的動作,這次沒多理會繼續拜票,但不知道是不是因為這樣,蘇貞昌之後似乎沒這麼放得開。

圖/TVBS
民眾vs.民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「我是小英之友會。』

像這民眾迅速貼到蘇貞昌耳邊,蘇貞昌先是一臉驚恐,回過神來才對他握手又比讚,但又突然回頭勾住蘇貞昌,冷不防又嚇了一跳。還有這位民眾...

民眾vs.民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「要投喔!要投喔!」

主動搭了蘇貞昌的肩,一樣貼在耳邊竊竊私語,緊抓著蘇貞昌不放,蘇貞昌甚至還用手擋了一下,面對民眾的盛情,蘇貞昌不以為意。

圖/TVBS
民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「其實我走市場已經六十幾個,而每一個市民反應都非常熱烈,用各種方式來反應,也很謝謝市民這麼支持,而且越來越熱烈,我非常感謝。」

蘇貞昌樂觀看待,包容選民表達熱情的方式。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/14 13:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜