pm2.5_icon
PM2.5值 34低
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
16°
01/28
星期一
13°
20°
01/29
星期二
15°
20°
早上好冷啊! 「強冷氣團加輻射冷卻」發威淡水9.2度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2018

清「深澳」戰場後... 賴下周擬2度幫蘇站台

記者 邱婉柔 / 攝影 許猛捷 報導

2018/10/09 21:25
儘管行政院長賴清德表示,深澳電廠可以有條件停建,新北市的選情目前仍膠著在深澳電廠上,也因此讓賴揆決定下周將兩度替自家參選人蘇貞昌站台,而始終主打深澳牌的國民黨市長參選人侯友宜,據了解依舊主攻蔡政府執政不佳,而非把戰力放在蘇貞昌身上,對此蘇貞昌反酸,「整天打中央不知是什麼政策」!

圖/TVBS
新北三蘆區的醫生場,氣氛很熱絡,市長聲更是不絕於耳,但這綠營鐵票倉,蘇貞昌前腳走,侯友宜後腳到!

同樣的場,同樣的人,只是熱鬧程度有差,不過這樣算是有突破嗎?

新北市長參選人侯友宜:「因為在早期在當刑警的時候,因為辦案的關係,經常跟醫生有所接觸,所以這些醫生朋友跟我來說,都是很好的老朋友啦!」

圖/TVBS
侯友宜輕描淡寫,但一談到深澳電廠,再度火力全開!因為據了解侯陣營選戰定調,要主打蔡政府執政不佳,不特別攻蘇!

新北市長參選人侯友宜:「希望蔡總統、賴院長要說清楚,馬上停止蓋深澳燃煤電廠,我也要希望老縣長能夠出來反對。」

新北市長參選人蘇貞昌:「選新北市長不談市政,整天打中央,不知道是什麼政策。」

圖/TVBS
蘇貞昌隔空回嗆,但他其實也有張中央牌,據悉賴清德將在10/15、20到新北站台,這也被視為賴揆替蘇貞昌清理戰場後,要全面拉抬自家選情,但蘇貞昌不認觀塘換深澳是為了他!

新北市長參選人蘇貞昌:「哎呀!其實這是誤會,或者是有人故意選舉操作,大家知道這(選舉操作)已經不是一天的事情。」

就算賴清德出手,新北選情目前仍甩不開深澳電廠!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/09 21:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜