pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/16
星期二
27°
32°
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
31°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
菲東方熱低壓將增颱風 將移向台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2018

一日MC!侯友宜辦電音趴 唱RAP反空汙

記者 張劭斌 / 攝影 花振森 報導

2018/10/07 12:49
國民黨新北市長參選人侯友宜,在競選總部前舉辦電音趴,除了邀請世界百大女DJ同台,侯友宜還自己唱了一段RAP,歌詞緊扣空汙議題,用不同的方式打選戰,爭取年輕選民的支持。

圖/TVBS 
國民黨新北市長參選人侯友宜:「我叫MC友宜,MC友宜。」

頭戴鴨舌帽,一身黑色打扮,侯友宜辦電音趴化身MC,當然要來上一段RAP。

MCvs.國民黨新北市長參選人侯友宜:「hey hey let's go,燒碳發電空氣很髒,出門回來要洗頭髮,hey hey。」 

圖/TVBS
就算辦趴也要緊抓,選戰議題,把空汙放到RAP歌詞,用唱的更有力。

MC vs.國民黨新北市長參選人 侯友宜:「hey~hey~PM2.5麥來衝康,弄到破病那就母湯,hey~hey~hey~hey。」

年輕人很捧場,侯友宜還到台下,跟民眾一起動滋動。

手拿螢光棒,搭著年輕人肩膀,還跟著節奏打節拍,合照互動來者不拒,侯友宜跟民眾打成一片,電音趴還請來,世界百大女DJ COOKIE同台助陣。

圖/TVBS
DJ COOKIE vs.國民黨新北市長參選人侯友宜:「他教我刷一下碟。(真的嗎?) 對啊。(今天怎麼沒有刷?) 因為我知道我的功力太遜了。(我剛在的時候,你應該要來刷一下。) 哎呀,我怕刷了大家跑光光。」

獻上MC處女秀,侯友宜靠電音趴,拉近跟年輕人距離。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/07 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!